目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-----

-----

-----


HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說實在的,長那麼大這次還真的是第一次吃鐵板燒
看了它們的廣告DM

天然素材富士鐵板燒
採用高級餐廳理念
肉質鮮嫩甜美且內含豐富的
鐵質的富士牛排、水果雞、海鮮餐

本來以為是什麼高級餐廳
原來是在微風美食街裡
我們就點了個搭配好的兩人套餐$720 不收服務費

黑胡椒豆芽、奶油高麗菜



九層塔炒雞排



HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾經是天才的拳擊選手與患上難治癒的病的富家小姐。看上去天壤地別的這兩人其實也有相似之處。他們的心被牢牢地凍結,怎麼也無法溶化。能溶解他們冰凍的心的陽光到底是什麼?如果說是愛情,會不會顯得有些陳腐?

獻給大人們的童話—以新的影像帶來全新的感動

「葛而達留下了熱淚,她的淚地落在凱的身體上,觸碰到了他的心。眼淚融化了冰塊,也融化了刺入凱心臟裏的鏡子碎片。」現在的觀眾們不會再期待如童話般愛情故事中的那些清爽美麗的畫面了。這部電視劇與擺脫平凡的愛情電視劇的拍攝方式相比,更側重於有速度感的事情的發展以及視覺畫面的構成,令觀眾們產生一種在看一部精練的電影的感覺。但是這並不表示所有的畫面將透過實驗性的試圖來組成。該片如同一般電視劇那樣能令所有觀眾感到舒適的親近感,同時還將展現雪的女王特有的全新拍攝形式。因此,觀眾們能充分地感受到由美麗純真的主角們所帶來的全新感動。



玄彬 飾演 韓泰雄,韓得九(25歲)

「我的夢想是成為上班族。做著每個月定期發公司的工作,以後為媽媽開一家小吃店,然後和我喜歡的女人結婚生子,向普通人一樣過著平凡的生活」
從未把自己當成天才,只是喜歡數位世界。只想過平凡的生活,也理所應當得認爲自己會那樣過。但是突然某一天人們叫他天才,天才的榮譽和讚美把他的所有都搶走,殺死了正奎,離開了最愛的媽媽,甚至丟棄了泰雄這個名字。
8年後,正奎喜歡的拳擊手金得九死了,他也成爲25歲的年輕人。但他的內心仍忘不了正奎的死,人們都叫他得九,只知道他是高中中途退學的小拳擊館的拳擊手。他喜歡別人叫他得九,也感謝人們認不出他就是天才少年韓泰雄。只是對獨自在某個角落生活的母親感到抱歉,但沒辦法,只有這樣,他對死去的正奎的歉意才能減少一點點。
今天他仍在奔跑在拳擊場上,沒有想過要成爲世界冠軍,甚至連找一個愛人過著平淡的生活的想法都沒有,對於他來說夢想和愛情都是奢侈,也是自我欺騙。這時候寶羅出現在他的面前,她是個傲慢,沒有禮貌的女孩子,但不明白爲什麽眼前總是浮現她的影子,爲什麽每次看到她的時候都感到心痛呢?在明白這就是愛情之前,他需要更多的時間和眼淚。



成宥利 飾演 金寶羅(22歲)

「儘管雪的女王是世上最美麗的女人,但是卻也是世上最孤獨的人。最終也會把凱帶走」

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()