目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
目前位在永和風雅頌旁、網溪國小的正對面
和仙客樂一樣是個二十幾年的老店舖

沙威瑪



記得從最早以前旁邊的鴻源百貨
到後來易主為的sogo百貨
在那時榮華的時光
這家店總是大排長籠
隨著旁邊的百貨業歇業
這個光景也逐漸消失了
周邊的店家也是換來換去
唯一不變的也就只有這家打著燈籠的沙威瑪

沙威瑪



HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天無意間逛到有人分享星巴克推出的部落格小玩意
真的好可愛喔~
其實沒有什麼特別的功能
只有一個老爺爺不時地在喝星巴克!
企圖引起想喝星巴克咖啡的欲望

因為喜歡星巴克
所以就有收集他們家的隋行杯
突然想到我還欠照片和感謝
來補囉~~~~


謝謝學長送我來自埃及的... 謝謝皮皮送我來自澳門的... 謝謝小明送我來自香港的...

多虧皮幫我宣傳
學長送我的埃及的隋行杯真的很特別
因為我想這輩子大概不會去那種地方吧
杯子上面免不了一定有金字塔囉!讚耶~

香港行沒機會和皮一起去

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級無聊的颱風天
黃皮皮今天給大大姐出功課
在大大姐寫出來10個理由後
正所謂 輸人不輸陣 輸陣歹看面
SO...我也給他拼了

不要再逼我的,我要哭了喔!
我真的要哭了喔!!!


第一個理由 因為姐從小就是我的偶像 
      不管比什麼東西
      她總是比我強一點點又一點點又一點點
      (請不要暗地說比我強很多好嗎)

第二個理由 因為姐姐很漂亮 
      多說無益就決定了一切
      想看的請移至照片區(哈)
      想認識的請移至....??

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



在這個現代社會中有一群人,他們以自成一格的武俠生活方式與學習態度,存在於另一個自我的世界之中。這些中國武術傳人與高手,分別被規範在【東城、西城、南城、北城】四所學校之中,也就是現今社會僅存的“江湖武林”!

而江湖之中依然是正邪對立!為了傳說中分別藏身在這四所學校的功夫寶典-「七星絕殺陣」四部經書,正邪兩方分別使出全力搶奪!因為誰得到它們,誰就擁有控制武林的力量!甚至可以控制現今社會、影響地球生態環境!

四所武術學院的校長分別保管四部經書,然而南城學院已被邪教摧毀、經書被奪。而東城學院在危急之際,東城校長將經書帶出預藏他處,沒想到遭邪教追殺重傷。此時卻巧遇送快遞迷路的郭敬〈阿緯 飾〉,把畢生功力傳給了他。一介凡夫俗子的郭敬,卻因此有了一甲子的功力,而捲入了江湖險惡之中。

而往西城學院上學途中的令狐聰(王子 飾)巧遇此事,出手相救,將他們帶回西城學院醫治。此一連串事件已讓其他西、北兩校為之震驚,於是功夫最高深的西城校長決定盡快找到七個武術傳人,訓練他們修習「七星絕殺陣」再對抗邪教奪回失去的經書,並一舉殲滅邪教領導人:東方不拜。

而西城學院學生群中首席高手令狐聰,從不把名利放在心上,要他花時間跟同儕對決爭取分數,他寧可跟他青梅竹馬的小師妹陸見寧(ㄚ頭 飾)看場電影。只是生為英雄難免遭受磨難,後來他不但被郭敬的武藝所趕上,甚至愛情生變!與任瑩瑩(小薰 飾)產生情愫。且因救人而喪失內力,所幸最後因生性的豁達讓他因禍得福,習得武林至尊武功:獨孤劍法與易筋經。於是,故事就從令狐聰及郭敬的身上展開。

-----

上個禮拜承蒙痞魚邀約
又跑到人家家裡去看電視
我只能說最大的收獲就是...
我又陷入了入迷的狀況了
那個...我對棒棒堂和黑GIRL沒興趣啦
但「黑糖群俠傳」真的不錯看啊

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論