目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近又再次深陷李秉憲的魅力中
每周看完二集的IRIS整個就覺得很空虛
星期天早上起床就上網UPDATE
結果竟然看到之前DISCOVERY在介紹李秉憲
(感覺蠻奇妙的,用那獨有介紹動物的聲音來介紹人!?呵!)
主要是介紹李秉憲出道至今的過程和作品
其中有他進軍好萊塢的作品「特種部隊:眼鏡蛇的崛起」
這部電影我非常有印象
因為那時在台灣上映時
西門町有個掛個大電影看板
還蠻吸引我的注意
因為一直看不出來到底紅色藍色哪個是好人哪個是壞人



沒想到李秉憲有演其中反派角色白幽靈
所以昨天我就特地看了這部電影
雖然電影宣傳照,他一身白色忍者裝

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

韓國首部諜報動作電視劇《IRIS》以國家安全局(NSS)為舞臺,講述國家安全局要員與犯罪組織進行周旋、鬥爭的故事。200億韓元巨資打造的該劇由李秉憲、鄭俊浩、金承佑三大男星與美女演員金泰熙和金素妍聯袂出演,還有韓國當紅組合BigBang成員T.O.P加盟,演員陣容非常強大。
《IRIS》講述在急速變化的世界局勢下,韓國國家安全局的特殊要員們的故事。李秉憲扮演的國家安全局(NSS)要員賢俊總是因為工作而陷入到危險當中。同在國家安全局工作的戀人賢俊(李秉憲飾)和承熙(金泰熙飾)好不容易獲得了假期,兩人前往日本秋田旅遊,欣賞美麗雪景。不料,兩人甜蜜的約會卻在殺機四伏中變成了跟潛伏的殺手之間的追擊戰。金素妍扮演的女殺手本來是要暗殺賢俊的,但卻不由自主地被賢俊所吸引,愛上了跟自己立場對立的國家安全局要員賢俊。鄭俊浩和金承佑扮演的精明要員也捲入到令人窒息的諜報鬥爭當中,T.O.P飾演的無情殺手的登場則讓劇情變得更加緊張、復雜。
除了超豪華的演員陣容外,該劇還將先後前往日本、俄羅斯、中國、美國等地進行大規模的海外場景拍攝。驚心動魄的劇情配上優美的畫面將給觀眾帶來充分的享受。
《IRIS》講述了諜報人員令人窒息的打鬥、背叛以及愛情故事。
國家安全部(NSS)機密要員金賢俊(李秉憲飾)和同事陳嗣宇(鄭俊浩飾)是莫逆之交,卻又同時暗戀著他們的上司崔承熙(金泰熙飾)。之後賢俊和承熙發展成了戀人的關系。某一天,賢俊接受了一項秘密任務。在執行任務當中,由於嗣宇的背叛,與朝鮮的機密要員哲永(金承佑飾)和善花(金素妍飾)發生了正面的沖突而中槍受傷。賢俊因為一個神秘的“聲音”撿回了一條性命,也因此瞭解到了秘密組織“Iris”的存在。1年後,經歷無數曲折的賢俊終於回到了國家安全部。在支持南北統一的民間組織“統一委員會”的成立儀式上,賢俊負責現場的安保工作,再次與反統一組織“Iris”不期而遇。



李秉憲 飾演 金賢俊

擁有聰明的頭腦和冷靜卻大膽行動力的NSS最佳的要員。
國家安全局(NSS)所屬最佳要員,和同為科學家的父母一起發生事故而成為孤兒,並失去了7歲前的所有記憶。大膽個性的賢俊,從707特任隊時期開始就和同是好友也是競爭對手並一起進入NSS的摯友思宇以要員活動。以看過一次就絕不會忘記的天才記憶力和果敢的判斷力,在執行NSS秘密任務時絕沒有絲毫誤差並處理的賢俊,和NSS內的廳長承熙相愛了。但是因身份不明的秘密集團’IRIS’而被捲入陰謀和背叛中,並為了祖國而開始了和巨大勢力展開鬥爭的最後任務。



金泰熙 飾演 崔承熙

以知性和大膽魅力讓個男人被她所吸引的NSS最佳的犯罪分析家。
預測和事前防止恐怖分子行動的犯罪分析家,並以豐富的知識和冷靜的判斷力早已成為NSS廳長的承熙。因大膽且直話直說得口才和聰明且美麗的外貌深深地抓住了賢俊和思宇的心。承熙愛上了不似間諜要員而充滿人情味的賢俊,但並不刻意隱瞞自己的心還積極表現出的大膽女子。當賢俊陷入危機並失蹤的時候,為了尋找賢俊而抵抗NSS的命令並開始找尋他的蹤跡,進行危險追蹤的承熙。雖然知道思宇的心意,但因賢俊的存在而無法輕易打開心扉的人物。

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「一隻草能絆倒一個人,不良習慣影響人的一生」
你有多少不良習慣?
我們不能決定生命----長度
卻能改變生命--寬度與品質

今天在收Mail時
意識到我這悲慘的經歷是如何發生的了
在Mail中有寫到:
可樂(包括所有碳酸飲料,俗稱汽水)
會讓維他命B群與鈣質流失
一罐有13顆方糖甜分
喝一瓶,1/3免疫暫時癱瘓
國立陽明醫學院將一隻蟑螂放入可樂內,一星期內溶化消失
可樂可用來燉豬腳(易爛),洗大腸、田螺(洗掉粘稠液)
PH值2.2,比工研醋還酸10倍

雖然我知道碳酸飲料對身體不好
Mail寫的剛看到會覺得有這麼誇張嗎?
但事後想想我的骨頭再怎麼爛也不至於跌一跤就斷了
也許除了我很少喝牛奶外

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台北花苑時尚整合館
地址:台北市信義路五段7號35樓E(101大樓35樓)

有天在收mail時看到一封名為雲端上的下午茶信件
是介紹一家在台北101樓上的下午茶店
所以就相約休假去喝

沒想到那家竟然被上面的公司包場
好在那家隔壁有一家「花苑」一樣是喝下午茶的
因為我們的重點是「雲端上的下午茶」
反正都一樣高,所以也沒差...

訪客發卡機拿卡上樓



比較特別的是101大樓上大部份都是公司
所以要上去喝之前要先在下面訪客發卡機預約拿卡才可以上樓

店門外

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()