目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
林秀香 Im Su Hyaun  
韓文名:임수향   
生日:1990年4月19日   
出生地:首爾特別市  
身高:169cm   
體重:48kg   
血型:O型   
學歷:中央大學戲劇電影系   
經紀公司:INHOUSE Entertainment   
電視劇作品:
2011 SBS 週末劇《新妓生傳》(신기생뎐)飾演 丹絲蘭
2011 SBS 《天堂牧場》(파라다이스 목장)飾演 李多恩
電影作品:
2009 《第四課時推理領域》(4교시 추리영역)飾演 林秀香






HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新妓生傳

中文:新妓生傳
韓文:신기생뎐
導演:孫文權손문권(阿峴洞夫人/天可憐見)李英熙(天可憐見)
編劇:任成漢임성한(1998MBC看了又看/2000MBC乞丐王子/2002MBC人魚小姐/2004MBC花王仙女/2005SBS天可憐見/2007MBC阿峴洞夫人/2009MBC寶石拌飯)
官網:http://tv.sbs.co.kr/gisaeng/
簡介:妓生是朝鮮半島古代爲朝鮮國王,兩班等提供歌舞表演的藝妓。該劇講述的是講述以現代社會也存在著對詩歌、文化、甚至政治都有理論能力的知性妓女為前提,講述了一群妓女們的人生和哀婉的愛情故事。

新妓生傳

林秀香 飾演 丹絲蘭

舞蹈系畢業生、端莊優雅、美麗的外貌常常得到人們的矚目。艱難的家境、早逝的母親,關係冷淡的養母,這些常常讓她感到不快樂。在艱難的環境中仍努力去維護自尊心。偶然認識富家少爺多模並愛上了他,但想到自己的處境並不敢表白,只能默默地注視著自己的朋友、富家小姐拉拉追求多模。事實上是拉拉養父的親生女兒。韓國唯一的傳統妓女館芙蓉閣的道花偶然看到她,說服她當妓生。

新妓生傳

成勛 飾演 亞多模

大學畢業後在父親的公司裏學習經營管理,從小被父親嚴厲教導,與只對小狗表現出關心的父親截然不同,甚至討厭狗。自尊心強、瞧不起女人、十分冷漠。懂得如何讓女人被自己迷倒。中意於丹絲蘭,總在靠近時忍不住對絲蘭動手動腳。

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

博多拉麵
地址:台北市市民大道四段 74 號

又來到了快樂星期五的夜晚了
這次要吃的是博多拉麵
因為大大說要吃沒吃過的
晴晴就選了這家...
皮之前就有跟我說這家很好吃
所以事實上之前我就和皮吃過了
只是年代久遠,我也忘了那時吃了什麼了

博多拉麵門口已大排長龍



這星期五上班非常不順
那天也比較晚才下班
到了店門口外已經7:30
店門外已經一大堆人在等待
店家說只要等15-25分鐘

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()