目前日期文章:20121105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
all for you



徐仁國&鄭恩地《All for you》


벌써 며칠째 전화도 없는 너
beol-sseo myeo-chil-jjae jeon-hwa-do eom-neun neo
都過了幾天了 一通電話也沒有的你

얼마후면 나의 생일이란걸 아는지
eol-ma-hu-myeon na-ui saeng-i-ri-ran-geol a-neun-ji
應該知道不久後就是我的生日了

눈치도 없이 시간은 자꾸만 흘러가고
nun-chi-do eop-ssi si-ga-neun ja-kku-man heul-leo-ga-go
也沒有眼力見 就隻有時間不斷的在流逝


HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

徐仁國 Seo In Guk
韓文名:서인국
生日:1987年10月23日
出生地:蔚山廣域市
血型:B型
學歷:DAEBUL大學實用音樂學系
特長:吉他、鋼琴
經紀公司:Jellyfish Entertainment
電視劇作品:
2012 KBS《愛情雨》飾演 金昌模/金亨善
2012 tvN《回答吧1997》飾演 尹允宰
2012 MBC《兒子傢伙們》飾演 柳勝基

 
徐仁國
徐仁國

徐仁國是在《SuperStar K》的選秀節目上被選中的,後來成為該節目的首季第一名,以此為發軔而出道於音樂界。曾經參加過 JYP 的試鏡,但是因為過重而落選。為此而過度減肥,導致患上厭食症,影響了聲帶,於是試鏡之路不順遂。最後,終於在 Mnet 舉辦的選秀節目 SuperStar K 脫穎而出,打敗72萬名參賽者成為第一季冠軍,並獲得了Mnet提供的出道機會和 1 億韓元獎金。

徐仁國
文章標籤

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那一年,我們十八歲!留在1997那年的青春回憶,是一段永遠也不會磨滅五彩繽紛的記憶,曾經歡樂的甜蜜的苦澀的各種滋味…

以韓國偶像團體H.O.T.與水晶男孩當紅的1990年代末的釜山為背景,講述沉浸在偶像組合的女高中生和朋友們的成長日記,拍攝鏡頭在2012年與90年代之間流轉變化,33歲的主角們透過同學會的聚首,透過回憶回到他們1997那年的校園生活,是帶點復古色彩的青春校園喜劇。其中包含了朋友、戀人、兄弟、夫婦之間各色各樣的感情。獨特的設定與1997年釜山舞台充滿情感的釜山方言、細緻復古再現,劇中大量運用90年代熱門歌曲,加上B.B. Call、卡帶、電子雞、跳舞毯等當時流行之物,更是喚起觀眾的回憶。

回答吧1997

鄭恩地(A Pink) 飾演 成詩源

H.O.T.成員Tony(安勝浩)的超級粉絲,綽號「安勝夫人」。有過寫H.O.T.小說的經驗,現在成了綜藝節目的作家,總是費盡心思要將Tony弄上主持人之位,更主張BGM一定要放H.O.T.的歌,完全將私心用於工作的人。

回答吧1997

徐仁國 飾演 尹允宰

詩源的青梅竹馬,是朋友也是家人。釜山廣安高中全校第一名出身,不折不扣的優等生,現在是首爾中央法院新星法官的他和1997年沒什麼差別。

回答吧1997

申素律 飾演 毛友珍

文章標籤

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論