組合名稱:A Pink 에이핑크
所屬公司:A Cube Entertainment
粉絲名稱:Pink Panda핑크팬더(即為粉紅熊貓)
出道日期:2011年4月21日(MnetM!Countdown)
團名意義:所有成員都喜歡粉紅色,而且希望在所有方面都獲得滿分A
出道曲:Seven Springs Of Apink

apink

出道前就拍攝了High Cut的雜誌照並且簽約Cottiny和Ceylon Tea擔任代言人,之後在獲得Cube Stars Party的佳評得到出道機契機。A Cube於2011年2月11日第一次對外曝光了成員孫娜恩,並表示她可能將在將要出道的七人女子團體A Pink中,2月17日公開成員朴初瓏,2月21日公開成員吳夏榮,3月10日公開鄭恩地與洪瑜暻,3月11日在數字頻道TrendE由MBLAQ的G.O.和昇昊主持的出道實錄《A Pink News》公開了所有成員。

apink_01

apink 006.jpg

漢字名:朴初瓏
韓文名:박초롱
羅馬拼音:Park Cho Rong
隊內職務:隊長、副唱、Rapper
生日:1991年3月3日
文章標籤

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()