曾經是天才的拳擊選手與患上難治癒的病的富家小姐。看上去天壤地別的這兩人其實也有相似之處。他們的心被牢牢地凍結,怎麼也無法溶化。能溶解他們冰凍的心的陽光到底是什麼?如果說是愛情,會不會顯得有些陳腐?

獻給大人們的童話—以新的影像帶來全新的感動

「葛而達留下了熱淚,她的淚地落在凱的身體上,觸碰到了他的心。眼淚融化了冰塊,也融化了刺入凱心臟裏的鏡子碎片。」現在的觀眾們不會再期待如童話般愛情故事中的那些清爽美麗的畫面了。這部電視劇與擺脫平凡的愛情電視劇的拍攝方式相比,更側重於有速度感的事情的發展以及視覺畫面的構成,令觀眾們產生一種在看一部精練的電影的感覺。但是這並不表示所有的畫面將透過實驗性的試圖來組成。該片如同一般電視劇那樣能令所有觀眾感到舒適的親近感,同時還將展現雪的女王特有的全新拍攝形式。因此,觀眾們能充分地感受到由美麗純真的主角們所帶來的全新感動。



玄彬 飾演 韓泰雄,韓得九(25歲)

「我的夢想是成為上班族。做著每個月定期發公司的工作,以後為媽媽開一家小吃店,然後和我喜歡的女人結婚生子,向普通人一樣過著平凡的生活」
從未把自己當成天才,只是喜歡數位世界。只想過平凡的生活,也理所應當得認爲自己會那樣過。但是突然某一天人們叫他天才,天才的榮譽和讚美把他的所有都搶走,殺死了正奎,離開了最愛的媽媽,甚至丟棄了泰雄這個名字。
8年後,正奎喜歡的拳擊手金得九死了,他也成爲25歲的年輕人。但他的內心仍忘不了正奎的死,人們都叫他得九,只知道他是高中中途退學的小拳擊館的拳擊手。他喜歡別人叫他得九,也感謝人們認不出他就是天才少年韓泰雄。只是對獨自在某個角落生活的母親感到抱歉,但沒辦法,只有這樣,他對死去的正奎的歉意才能減少一點點。
今天他仍在奔跑在拳擊場上,沒有想過要成爲世界冠軍,甚至連找一個愛人過著平淡的生活的想法都沒有,對於他來說夢想和愛情都是奢侈,也是自我欺騙。這時候寶羅出現在他的面前,她是個傲慢,沒有禮貌的女孩子,但不明白爲什麽眼前總是浮現她的影子,爲什麽每次看到她的時候都感到心痛呢?在明白這就是愛情之前,他需要更多的時間和眼淚。



成宥利 飾演 金寶羅(22歲)

「儘管雪的女王是世上最美麗的女人,但是卻也是世上最孤獨的人。最終也會把凱帶走」
天生的美貌,富有的父親,在外人眼裡她是應有盡有的富家小姐,但從未感覺到幸福。據說媽媽在她6歲時去世,冷漠的父親很少回家,所以是家裡的奶媽和保姆把她養大。就像無人的冰雪宮殿裡的冰雪女王一樣,她是個冷漠,孤獨的人。
陪伴她的只有一樣東西—就是她的病。媽媽去世以後,她得了肌肉無力症,醫生說她很難活過20歲。但到現在她還活著,今年她22歲,但是仍舊感到不幸福。
現在醫生告訴她不會輕易死去,堅持定期的檢查和適合的治療,會活得和別人一樣長,但醫生從不說能不能治好她的病。她覺得自己是靠父親的錢勉強防止病情惡化,現在所有的人對她都是態度可親。去哪裡都引人注目的外貌和父親的富有,讓所有人都想接近她。男人們像對待女王一樣捧她,女人們雖然嫉妒,但在傲慢的她的面前都變成了侍女。
但奇怪的是比起小時候無人跟她說話,現在的她感覺更加孤獨寒冷。所以今天她又歇斯底里得喊著要去死,雖然並不是真的想去死。突然有一個男人過來拽住她的手,似曾相識的面孔,他到底是誰呢?爲什麽總是想干涉別人的人生呢?



林柱煥 飾演 徐健宇(29歲)

爸爸,媽媽,哥哥,姐姐都是醫生,所以自己也理所當然地成爲了醫生。雖然醫學書上的內容可以倒背如流,但從未想過要真心去治好病,更沒有想過結婚。在父母的催促下去相親,在那裏遇到了寶羅。一眼就看出她是傲慢,自私的女孩子,第一次見面,她像背書一樣把自己的病歷說出來,之後轉身離開。因爲她,第一次從心底感謝讓自己當醫生的父母,他有了想保護她的衝動。



柳仁英 飾演 李承利(21歲)

守護泰雄的硬拳頭!體育館館長的女兒,在體育館裡當拳擊手,和泰雄認識8年,一直暗戀他。小學6年級的時候,爸爸第一次帶泰雄過來時,就喜歡上了他。性格像男孩子一樣,但對泰雄的心卻比任何女孩子細膩。






-----


在歷經MY GIRL和宮之後
超久沒再看韓劇了...
這次很喜歡很喜歡這部片喔!
聽網友說很好看
可惜的是,對上了朱蒙收視似乎不是很理想
不過真的是部好戲
看的我也是一把鼻涕一把眼淚
在前陣子韓劇吹起的搞笑風中
又回到原始的悲情的韓劇
我也是很愛看的啊~

玄彬演技不錯
他那個不說話的眼神真的超帥的~~
害我跑去翻找金三順
這這....怎麼長的完全不一樣
果真還是頹廢風的金得九深得我的心
還有一定要說的是~
這個徐健宇怎麼會有種讓我w-inds.慶太上身的感覺
相似度95% (他們的歌迷別打我啊~)
真的好像喔!
害我邊看邊錯亂!

看完雪之女王後才知道
這部是由曾參與《冬季戀歌》電視劇的劇作家金恩姬和尹恩京寫該劇劇本
和《對不起,我愛你》的製片人李亨民擔任導演
冬季戀歌可是開啟我開始看韓劇的始袓
更別說是MISA了!在看膩了千篇不變的韓劇之後
MISA是我後來唯一超級必推薦的好戲了
所以說難怪這部也很好看
雖說雪之女王女主角的演技似乎沒有其他兩部的好^^"
但不會讓我看不下去就好了!



創作者介紹

濱.步LOG

HamAyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()